segunda-feira, 25 de abril de 2011

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de óleo
3 cenouras
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento

Modo de fazer:
Bater no processador ou liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura e colocar numa tigela.
Peneirar o trigo com o sal e o fermento e misturar delicadamente a mistura da tigela  com um batedor manual.
Colocar a mistura em fôrma média untada e enfarinhada e levar para assar por mais ou menos 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobetura:
levar ao fogo 2 xícaras de leite , 2 colheres de margarina, 4 colheres de achocolatado, 02 colheres de açúcar, 1/2 caixinha de creme de leite.
deixa ferver até engrossar , cubra o bolo ainda quente.
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário